ちゅうりっぷぐみ クッキング
2023年3月14日
以前、ギョウザの皮ピザを作ったみんなは、クッキーに挑戦しました!
材料


材料に牛乳大さじ1を入れます。


袋の上からもみもみします

できたら、丸めておだんごにします


ぺたんこにして型抜き!



トッピング


順番にオーブントースターに入れて焼きます。


まだかな~ いいにおい

やけました!



おいし~ サイコー

以前、ギョウザの皮ピザを作ったみんなは、クッキーに挑戦しました!
材料


材料に牛乳大さじ1を入れます。


袋の上からもみもみします

できたら、丸めておだんごにします


ぺたんこにして型抜き!



トッピング


順番にオーブントースターに入れて焼きます。


まだかな~ いいにおい

やけました!



おいし~ サイコー
