ちゅうりっぷぐみ クッキング
2023年3月14日
以前、ギョウザの皮ピザを作ったみんなは、クッキーに挑戦しました!
材料
材料に牛乳大さじ1を入れます。
袋の上からもみもみします
できたら、丸めておだんごにします
ぺたんこにして型抜き!
トッピング
順番にオーブントースターに入れて焼きます。
まだかな~ いいにおい
やけました!
おいし~ サイコー
以前、ギョウザの皮ピザを作ったみんなは、クッキーに挑戦しました!
材料
材料に牛乳大さじ1を入れます。
袋の上からもみもみします
できたら、丸めておだんごにします
ぺたんこにして型抜き!
トッピング
順番にオーブントースターに入れて焼きます。
まだかな~ いいにおい
やけました!
おいし~ サイコー